logo

COLOMBIA DERROTA A URUGUAY Y JUGARÁ LA FINAL DE LA COPA AMÉRICA 2024 CONTRA ARGENTINA

Colombia venció 1-0 a Uruguay en el Bank of America Stadium de Charlotte, avanzando a la final de la Copa América 2024, donde se enfrentará a la albiceleste. Uruguay y Canadá dirimirán el tercer y cuarto puesto.

En un emocionante encuentro por la segunda semifinal de la Copa América 2024, la selección colombiana logró una victoria clave al derrotar a Uruguay por 1-0 en el Bank of America Stadium de Charlotte. El único gol del partido fue anotado por Jefferson Lerma, quien convirtió de cabeza a los 39 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo se asegurará un lugar en la gran final del certamen continental, donde se enfrentará a la selección argentina, conducida por Lionel Scaloni. El decisivo encuentro por el título se disputará el próximo domingo 14 de junio a las 21:00 en el Hard Rock Stadium de Miami.

Colombia buscará consagrarse campeona de la Copa América, en lo que promete ser un apasionante duelo contra una de las selecciones más fuertes del continente.